Durchführungsort

Kameha Grand Zürich
Dufaux-Strasse 1
8152 Glattpark, Zürich

044 525 50 00

www.lieblingsplatz.com

  • Facebook - Grau Kreis
  • Instagram - Grau Kreis
  • Twitter - Grau Kreis

Fragen oder Anregungen?

GastroSuisse

Blumenfeldstrasse 20

8046 Zürich

0848 377 111
weiterbildung@gastrosuisse.ch
hotellerie@gastrosuisse.ch

mehr Weiterbildung

Bildung bei GastroSuisse

Karriere Hotel Gastro 

Hotel

Innovations

Award

Der Gewinner des Hotel Innovations-Award 2016:

Silvana und Albi von Felten, Besitzer und Geschäftsführer vom Landhotel Hirschen in Erlinsbach, gewinnen den ersten Hotel Innovations-Award. Mit ihrem innovativen Konzept „Weinhaus am Bach“ überzeugten sie die Jury.

Wir gratulieren Silvana und Albi von Felten herzlich und wünschen viel Erfolg für die Verwirklichung ihrer Idee.

Die Nominierten 2016:

Aparthotel Chesa Grischuna, Michael Anderegg
BergGastHaus Bündner Rigi, Audrey & André Schaub
Berghotel Alpina, Familie Stähli
Hotel de la Gare, Hans-Ueli Leisi
Hotel Engelberg, Nadia & Thomas Infanger
Hotel Glocke, Familie Schmid
Hotel Tobler, Familie Tobler
Jack’s B&B, Reto Gilli & Daniel Wunderlin
Landgasthof Kreuz, Edith & Peter Weber
Landgasthof Rösslipost, Kathrin Fässler Grossen
Landhotel Hirschen, Silvana & Albi von Felten
Medelina, Aluis Albin, Livia Werder, Rico Tuor

 

Träger Hotel Innovations-Award

Logo-SGH.png
GastroSuisse_100_d_rgb.gif

Partner Hotel Innovations-Award

Berghilfe_Logo_D_RGB_Nachtschwarz.png

Medienpartner

Logo-Hotelier.png